AgroMoll Tapa Superior

Cocina. La receta de los martes. Hoy, «Pollo al escabeche»

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 suprema de pollo.

2 zanahorias.

3 cebollas.

2 dientes ajo.

2 hojas laurel.

10 granos pimienta en grano negro.

1 taza aceite.

1 y 1/2 taza vinagre.

Paso a paso

45 minutos
Cocinar y picar el pollo con un poquito de sal, sólo por 10 minutos.
Luego en una cacerola poner en aceite y vinagre la cebolla cortada en rodajas y las zanahorias cocinarlas hasta que estén tiernas. Luego agregar el pollo, las hojas de laurel, el ajo y la pimienta negra en grano, cocinar 15 o 20 minutos más, retocar sal y pronto nuestro escabeche se puede guardar unos días en la heladera para que tome más el gusto de los condimentos.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian