AgroMoll Tapa Superior

Cocina. La receta de los martes. Hoy, Brownie de chocolate

Guillermo Ibarra

Para un brownie grande:

100 grs. de manteca.

150 grs. de chocolate.

2 huevos.

1 taza de azúcar.

1/2 taza de nueces picadas.

100 grs de harina.

Para comenzar con nuestra receta de brownies de chocolate, vamos a colocar la manteca y el chocolate picados en una sartén, y llevarlos a fuego bien bajo. Lo tapamos y vamos a dejarlo por unos 5 minutos sin tocar.

Ahora retirar del fuego y revolver los ingredientes hasta que esté todo derretido e integrado.

Aparte vamos a batir los 2 huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos, esto es clave para que el brownie casero quede bien húmedo.

Agregar el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado. Sumar las nueces en pedazos grandes o como más les guste.

Sumar la harina 0000 tamizada en dos partes e integrar todo. Es importante batir fuerte antes de pasar el brownie de chocolate al molde.

Colocar en una placa y cocinar al horno fuerte (200-220°) por 20 minutos.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian