AgroMoll Tapa Superior

La cocina de los martes. Hoy, colita de cuadril rellena

Guillermo Ibarra

Ingredientes

 3 raciones.

Colita de cuadril de 1 kg.

1 diente grande de ajo.

1 puñado de perejil.

Cebolla de verdeo a gusto.

1/2 ají rojo.

1 zanahoria chica rallada.

2 o 3 cucharadas de mostaza.

Sal y condimentos a gusto.

Desgrasar un poco la carne y hacerle un corte a lo largo tipo »bolsillo» sin llegar a traspasar la carne. Rellenar con todas las verduras cortadas. A la cebolla de verdeo la cortamos en rueditas delgadas (sólo usaremos lo blanco), el ají en juliana también finitas y en el caso del perejil y ajo, bien picados. Las zanahorias, van ralladas. Agregar las verduras crudas, pero pueden saltear previamente todo.

Condimentar por fuera con la mostaza y especias que prefieran.

Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que esté en el punto deseado. Cocinar aproximadamente 1 hora y 15 minutos (depende del horno, del peso de la carne y del tipo de cocción).

 

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