La cocina de los martes. Hoy, colita de cuadril rellena
25/03/2025
Guillermo Ibarra

Ingredientes
Colita de cuadril de 1 kg.
1 diente grande de ajo.
1 puñado de perejil.
Cebolla de verdeo a gusto.
1/2 ají rojo.
1 zanahoria chica rallada.
2 o 3 cucharadas de mostaza.
Sal y condimentos a gusto.
Desgrasar un poco la carne y hacerle un corte a lo largo tipo »bolsillo» sin llegar a traspasar la carne. Rellenar con todas las verduras cortadas. A la cebolla de verdeo la cortamos en rueditas delgadas (sólo usaremos lo blanco), el ají en juliana también finitas y en el caso del perejil y ajo, bien picados. Las zanahorias, van ralladas. Agregar las verduras crudas, pero pueden saltear previamente todo.
Condimentar por fuera con la mostaza y especias que prefieran.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que esté en el punto deseado. Cocinar aproximadamente 1 hora y 15 minutos (depende del horno, del peso de la carne y del tipo de cocción).