AgroMoll Tapa Superior

La Estancia de José presente en la primera edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo

Guillermo Ibarra

El pasado fin de semana en la ciudad de Roque Pérez, tuvo lugar la primera edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo. Hubo 8 parejas de competidores; obviamente Navarro estuvo allí representado y muy bien por cierto. La Estancia de José, con Melina Segulla y Nito Luna constituyeron la única pareja mixta participando.

Nos cuenta Melina, que la anterior participación de la pareja navarrera en Moquehuá, fue la que les abrió las puertas y los motivó a seguir adelante mostrando lo suyo; inclusive fueron invitados anteriormente a la Fiesta Provincial de la Mujer Rural como jurados. A pesar de no haber obtenido premios, Melina y Nito lograron 8 puntos sobre 10 posibles de parte del jurado. Muy buena cocción, muy buen sabor y una performance más que satisfactoria para la dupla local al decir de quienes fueron los responsables de emitir su opinión sobre lo presentado.

Roque Pérez y Azul obtuvieron los dos primeros lugares. Los detalles a tener en cuenta por ellos, fueron entre otras cosas la presentación del stand, el modo de prender el fuego y el sabor y punto de la carne obviamente. Para ello, la cortaron en tres partes para analizar y dar un veredicto sobre cada una de ellas.

Todos tuvieron tres horas de plazo para cocinar y entregar y más allá de los resultados obtenidos, el roce con los pares y la visita masiva de los comensales o turistas, siempre representa una muy buena oportunidad a futuro y continúa abriendo puertas. «Adonde nos convoquen, allí estaremos» cerró Melina, una emprendedora local de espíritu inquieto que lleva ya varios años dedicada al rubro y es hoy una de las caras visibles de nuestra ciudad en este tipo de eventos. Felicitaciones y vamos por más!!!

 

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian