AgroMoll Tapa Superior

Por el mundo. Mati Whittingslow abrirá su propio restaurante en Appleton

Guillermo Ibarra

«Hace un año surgió la idea de tener mi propio restaurante. Después de mucho tiempo de trabajar en esta industria, mi amigo y socio Josh y yo nos animamos a soñar con la idea de tener algo nuestro. Así apareció la idea de MaKe Cocina de Autor ( así se iba a llamar en un principio), pero con el tiempo fue tomando forma hasta quedar en Author’s Kitchen + Bar.
Es uno de los desafíos mas grandes de mi vida, no solo a nivel profesional sino también personal, ya que son muchas horas y mucho esfuerzo el que hay que dedicarle a un emprendimiento de este tipo. Los obstáculos que hemos pasado y que todavía estamos pasando son grandes pero hacia el éxito el camino nunca es fácil, y ojalá lo tengamos. Se va a llamar Author’s Kitchen + Bar porque somos los autores de nuestras recetas, nuestros platos y de todo lo que pase en nuestro restaurante. Vamos a escribir nuestra historia a través de nuestra comida, por decirlo de alguna manera. Estamos trabajando en nuestra página web y en todo lo que tiene que ver con social media, aunque por el momento sólo tenemos «live» la pagina de Facebook. Vamos a estar abierto sólo para la cena de martes a sábado y para «brunch» los sábados y domingo.
Nuestra comida siempre va a estar enfocada en productos de primera calidad. Pasta, pescados y mariscos nunca van a faltar en el menú.»
Esto nos decía Matías en una comunicación que tuvimos anoche. Se lo notaba muy entusiasmado y feliz. Nos contó también, que están con todos los últimos detalles y que si Dios quiere, podrán inaugurar para la segunda o tercera semana de junio.
El Navarrero obviamente tendrá todas las imágenes y novedades de la inauguración en forma exclusiva.
Muchísima suerte para Matías, que tal como se lo transmití anoche, merece la mejor suerte del mundo.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian