Por el mundo. Mati Whittingslow abrirá su propio restaurante en Appleton
10/05/2018
Guillermo Ibarra
«Hace un año surgió la idea de tener mi propio restaurante. Después de mucho tiempo de trabajar en esta industria, mi amigo y socio Josh y yo nos animamos a soñar con la idea de tener algo nuestro. Así apareció la idea de MaKe Cocina de Autor ( así se iba a llamar en un principio), pero con el tiempo fue tomando forma hasta quedar en Author’s Kitchen + Bar.
Es uno de los desafíos mas grandes de mi vida, no solo a nivel profesional sino también personal, ya que son muchas horas y mucho esfuerzo el que hay que dedicarle a un emprendimiento de este tipo. Los obstáculos que hemos pasado y que todavía estamos pasando son grandes pero hacia el éxito el camino nunca es fácil, y ojalá lo tengamos. Se va a llamar Author’s Kitchen + Bar porque somos los autores de nuestras recetas, nuestros platos y de todo lo que pase en nuestro restaurante. Vamos a escribir nuestra historia a través de nuestra comida, por decirlo de alguna manera. Estamos trabajando en nuestra página web y en todo lo que tiene que ver con social media, aunque por el momento sólo tenemos «live» la pagina de Facebook. Vamos a estar abierto sólo para la cena de martes a sábado y para «brunch» los sábados y domingo.
Nuestra comida siempre va a estar enfocada en productos de primera calidad. Pasta, pescados y mariscos nunca van a faltar en el menú.»
Esto nos decía Matías en una comunicación que tuvimos anoche. Se lo notaba muy entusiasmado y feliz. Nos contó también, que están con todos los últimos detalles y que si Dios quiere, podrán inaugurar para la segunda o tercera semana de junio.
El Navarrero obviamente tendrá todas las imágenes y novedades de la inauguración en forma exclusiva.
Muchísima suerte para Matías, que tal como se lo transmití anoche, merece la mejor suerte del mundo.