Cocina. Riquísimo arrollado de jamón y queso con masa de pascualina
16/01/2020
Guillermo Ibarra

1 masa de pascualina u hojaldre 100 grs. de jamón cocido 100 grs. de queso en barra 1 tomate sin semillas Orégano a gusto. Sal a gusto 1 yema de huevo batido Mayonesa a gustoIngredientes
Pasos
Abrir sobre la mesada la tapa de hojaldre y extenderla bien.
Pincelarla con mayonesa a gusto.
Colocar la capa de queso, poniendo las fetas sobre la masa.
Luego, lo mismo con la capa de jamón cocido.
Colocar las rodajas de tomate, preferentemente sin semillas.
Agregar a gusto, orégano y sal.
Enrollar despacio y envolver con papel de aluminio para colocar luego en una bandeja para horno aceitada previamente.
Llevar a horno moderado y cuando llegue a los 15 minutos de cocción, retirarla y sacarle el papel aluminio para pincelar el arrollado con una yema de huevo batida.
Introducir nuevamente al horno durante unos 15 minutos más hasta que se dore.
Al finalizar la cocción, cortar y servir.
Se recomienda no utilizar ingredientes líquidos en el relleno.