Kárting. Ciudad Evita. Corrieron los navarreros en la Rotax

Se llevó a cabo este fin de semana la fecha 2 del Trofeo de Invierno de la Rotax Argentina en el Kartódromo de Ciudad Evita. Allí en el trazado Nº 1, nos representaron en la categoría Senior Max, Iñaki Etcheverry y Elián Rodríguez. El evento contó con la televisación en directo de la señal Fox Sports 3. El día sábado clasificaron. 25 pilotos en pista. Elián se ubicó en el noveno lugar a 481 milésimas e Iñaki 24º a 1,249 segundos. A continuación hubo dos mangas a nueve vueltas cada una. En la primera Elián finalizó 16 e Iñaki 23. En la segunda, Elián se ubicó séptimo, mientras que Iñaki arribó 22º.

El domingo se canceló una tanda de entrenamientos a raíz de la niebla y se pasó directamente a la tercer manga. Allí Iñaki finalizó 24 y Elián 25. Este último venía haciendo una buena manga y un toque delante suyo, hizo que el también terminara involucrado, rompiendo bastante el kárting.

La final se realizó a 20 vueltas. Elián tuvo una buena largada desde el puesto 15 y llegó a estar quinto. Posteriormente se ubicó octavo en pista y por recargo a otro competidor, finalizó séptimo mientras que Iñaki terminó 20º con el total de vueltas. A seguir sumando!!!