Sudamericano de Natación Máster día 1. Medalla de plata para Gladys Fernández en 800 libres

El  XVI Campeonato Sudamericano de Natación Master y Premaster 2024 es organizado en forma conjunta por CONSANAT y CADDA y se lleva a cabo en cinco (5) jornadas diarias, consecutivas y en horarios corridos, disputándose mediante series finales con clasificación directa por edades y tiempos, comenzando hoy y finalizando el 19 de octubre en la piscina de 50
del Complejo Acuático del Parque Olímpico de la Juventud, sito en Avda. Julio A. Roca (Buenos Aires).

Allí, representando al Club Sitas está presente la nadadora navarrera Gladys Fernández, quien en este primer día logró el segundo lugar en el evento 3 (800 mts. libres mujeres) en su categoría de 65 a 69 años. La ganadora fue otra argentina, Silvia Borgini quien registró 12,26,75. Gladys realizó un tiempo de 12,47,34, asegurándose la medalla de plata y por ende resultando sub campeona argentina y de sudamerica en dicha distancia.

Mañana compite en 200 metros libres y 100 espalda. Estaremos informando.