Trote en Navarro. El martes 13 le sentó perfecto a Javier Hook. Corrió 3, ganó 3. Burak arrasó.

Siete fueron las carreras que se disputaron hoy desde las 13 en nuestro hipódromo. 4 victorias locales; 3 de ellas de Javier Hook y la restante de Juan Martín Reparáz.

En la primer carrera Javier Hook llevó a la victoria a A.K. Espagna, aventajando a otro local, Donas Leyend Felina con Amílcar Lacunza y a G.A. Bari de L. Pallero. El promedio de Javier, fue de 1,19. Distancia 1650 metros, Premio A. W. Scott, Quinta categoría.

En la segunda, llegó la segunda victoria de la tarde para Hook, esta vez en la conducción de G.L. Bardo, aventajando a A. J. Scada y a CH. M. Julio. El promedio de Javier fue casi idéntico, 1,19,3. Distancia 1650 metros, Premio A.K. Flor de Luz, Quinta categoría.

En la tercer carrera, el ganador fue Ch. L. Realicó, aventajando a los locales Ch. A. Galaxia de Abel Barilari y a G.L. Ópera de I. Luna. Promedio del ganador 1,18,3. Distancia 1650 metros, Premio A.K. Chinchilla, Quinta categoría.

En la cuarta carrera, el ganador fue T,F, Zorra, que dejó en segundo lugar a S.M. Delta y al local A.K. Jauja de G. Luna. Distancia 1650 metros, Premio E.S. Española, Categoría Cuarta raya y 10. Promedio, 1,17,5.

En la quinta carrera ganó el favorito Chúcaro Look Burak con la monta de Juan Martín Reparaz de punta a punta en los 2150 metros y por varios sulkys de ventaja sobre el local Trelpon Cierto Raudal de Mario Barilari y el tercero T.F. Mailen. El promedio de Juan Martín, 1,17,7, Premio Especial Gabana Chico, Categoría Tercera Raya y 10.

En la sexta carrera ganó de manera espectacular G.L.Bond, aventajando a T.D. Maculco y dejando en tercer lugar al local D.L. Ultramarino con Matías Carino. Premio E. L. Lorean, distancia 1650 metros, Categoría segunda raya y diez.

Y en la última, llegó la tercer victoria del día para Javier Hook, conduciendo a Gora Arts Canoero. Aventajó al local, Fich Look Obligado conducido por Mario Barilari y a G.A. Brinco, de F. Sosa en un final espectacular que ya van a ver, captado por la cámara de El Navarrero. Premio Especial Carnaval 2018. Categoría Primera raya hasta 40 metros, promedio de Canoero 1,15,4.

A continuación, algunas imágenes de esta excelente jornada y en dos notas aparte los videos con las victorias de Burak y Canoero.

Quiero agradecer especialmente a Milton Bustelo, a su esposa y familia y a Graciela González; por la buena onda, por compartir material y por trabajar mancomunadamente y como se debe. Mil gracias a ellos.

A continuación, sólo algunas de las imágenes de esta tarde.

Click en las fotos de abajo para ampliarlas y verlas completas.